Menu

Pimenta Vermelha

Picância em todas as formas

Mais sobre essa especiaria
Origem

Originalmente, a planta da pimenta vermelha vem das regiões do norte dos Andes. Há cerca de 9.000 anos, os frutos já eram chamados de "chili" na língua dos índios que viviam lá. Já na época da chegada dos europeus na América do Sul no século XV, a pimenta se espalhou na América do Sul, Caribe e América Central até a fronteira dos EUA. A distribuição pode ser atribuída às aves e à migração dos povos indígenas. No início, os europeus não encontraram nenhum sabor especial neste tempero e usaram a planta como planta ornamental. Somente no século XIX essa mudança aconteceu e as pimentas vermelhas se estabeleceram principalmente na culinária da Europa Oriental. Elas se espalharam rapidamente pelas colônias européias na África e na Ásia, especialmente na Índia e na China. Pimentas vermelhas são únicas em sua variedade no mundo das especiarias. A pimentas vermelhas fascinam por suas inúmeras formas, cores e graus de picância. Diversas variedades emergiram, algumas das quais são cultivadas em regiões específicas. Somente no México, mais de 150 variedades são conhecidas. Todas elas estão agrupadas sob a família "Capsicum". Na cozinha, as pimentas vermelhas podem ser usadas frescas, secas, em pó ou em flocos.

O sabor da Pimenta Rosa

O sabor da pimenta rosa não é comparável à pimenta real. Pimenta rosa cheira a bagas de zimbro e desenvolve seu aroma particularmente bem quando esmagado em um almofariz. Isso também é muito fácil devido à textura delicada. O sabor é mais aromático, com uma doçura suave que quente.

Como usar Pimenta Rosa

Pimenta rosa é bem conhecida na cozinha por seu efeito decorativo. As pequenas bagas aromáticas também são ideais com pratos leves, como saladas de frutas, criações de alfaces frescas, vegetais e crustáceos. Além disso, mozzarella, creme de abacate ou guacamole recebem um aroma exótico através da pimenta rosa. Muito popular na culinária criativa é também a combinação de pimenta rosa com chocolate em tortas, brownies, mousses, bolos de chocolate ou sorvetes.

Vamos te dar um gosto disso Produtos e receitas com Pimenta Vermelha
Do Anis ao Zimbro Temperos de A a Z
Filtrar a seleção
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut!
Contato
Voltar pro topo
Carregando
MESSAGE HERE